Grizzlies schlagen 76ers, Jaren Jackson Jr. glänzt

Comments · 182 Views

Im letzten NBA-Fokusspiel besiegten die Memphis Grizzlies die Philadelphia 76ers trikot nach vier Vierteln erbitterter Schlacht schließlich mit 115:109. In diesem Spiel waren die beiden Mannschaften gleich stark und es herrschte eine extreme Pattsituation, was für die Fans ein wunderbares visuelles Fest darstellte.

Als das Spiel begann, starteten die beiden Teams sofort Angriffe. Ziaire Williams von den Grizzlies zeigte eine beeindruckende Leistung und erzielte in einem einzigen Viertel 10 Punkte, darunter zwei präzise Dreier, was dem Team zu einer 37:31-Führung verhalf. Die 76ers waren in diesem Viertel etwas langsam, verließen sich aber auf ihre hartnäckige Verteidigung, um den Punktestand zu halten.

Zu Beginn des zweiten Viertels fanden die 76ers allmählich wieder den Spielrhythmus. Unter der Führung von Cam Reddish starteten sie eine 12:2-Angriffswelle und erzielten erfolgreich den Ausgleich. Cam Reddish zeigte in diesem Viertel eine gute Leistung und erzielte 10 Punkte, darunter einen wichtigen Dreier. Die Grizzlies reagierten in der späteren Phase, lagen aber zur Halbzeit immer noch mit 56:64 zurück.

Im dritten Viertel lieferten sich die beiden Mannschaften weiterhin einen erbitterten Kampf. Die 76ers verstärkten ihre Offensive, blühten innen und außen auf und vergrößerten den Punkteunterschied einmal auf 12 Punkte. Die Grizzlies gaben ihren Widerstand jedoch nicht auf, sie spielten konstant und bauten den Vorsprung ihrer Gegner nach und nach aus. Am Ende dieses Viertels führten die 76ers nur 81-93.

Im entscheidenden vierten Viertel erwischten die 76ers einen schlechten Start und gerieten in eine Tordürre. Die Grizzlies nutzten die Gelegenheit und starteten eine 14:2-Offensive, glichen den Spielstand aus und übernahmen auf einen Schlag die Führung. NBA Trikots Günstige Obwohl die 76ers im letzten Moment Mühe hatten, aufzuholen, blieb ihnen keine andere Wahl, als ihnen die Zeit davonzulaufen und schließlich die bittere Frucht der Niederlage zu schlucken.

Rückblickend auf das gesamte Spiel schnitt Spieler Jaren Jackson Jr. am besten ab. Er erzielte 26 Punkte, darunter 5 Dreier, und wurde zu einer Schlüsselfigur beim Sieg des Teams. Diese Niederlage ist ein Weckruf für die 76ers. Sie müssen ihren Status in den folgenden Spielen anpassen, um weiteren Herausforderungen gewachsen zu sein.